Помада Faberlic "Сияние в цвете" 4586 Аметистовая дымка. 4584 фаберлик помада


Faberlic сатиновая губная помада Сияние в цвете 4586 Аметистовая дымка

В этом году компания Фаберлик порадовала нас еще одной интересной линейкой декоративной косметики под названием SkyLine. В нее входит много интересных продуктов, но я сразу же обратила внимание на сатиновую линейку помад "Сияние в цвете", так как люблю сатиновый финиш у помад, без перламутра и кремовую текстуру.  Поэтому, когда мне наконец-то представился случай сделать заказ в каталоге, я сразу же заказала сатиновую губную помаду "Сияние в цвете" 4586 Аметистовая дымка.

Сатиновая губная помада "Сияние в цвете" 4586 Аметистовая дымка заключена в интересный пузатенький флакончик черного цвета. Он слегка изогнут и довольно объемный. Я не могу сказать, что мне нравится такая упаковка у помады, но дизайн мне кажется довольно интересным.

Рассказывая о своих впечатлениях, хочется начать с текстуры помады. Мне она пришлась по вкусу и показалась интересной и удивительной. Раньше ничего подобного я не пробовала, даже не знаю с чем бы я могла ее сравнить.

Помада ложится очень легко, она бегло скользит по губам. Ощущения от текстуры помады самые приятные. Текстура похожа на гелево-кремовую, я бы так ее описала. 

По ощущениям она жирненькая и на зимнее время будет очень хороша. В один слой помада ляжет довольно плотно и хорошенько перекроет пигмент губ.

По стойкости помада хороша. Она выдерживает около 4 - 5 часов носки, после ее атласный блеск немного приглушается и финиш становится полуматовым. 

Помада практически не ощущается на губах, она очень комфортна в использовании и мне она очень понравилась.

Помада имеет легкий сладковатый запах, который не доминирует, но все же ощущается в стике. На губах и при нанесении его не слышно.

Оттенок помады называется Аметистовая дымка 4586 и я бы описала его как розово-бежевый с доброй долей розовинки. Такой оттенок отлично подойдет для дневного или офисного макияжа. Помада на губах выглядит не ярко, но довольно выразительно.

Если, например, сравнить ее с губной помадой "Волнующая роскошь", натуральный блеск 4557, которая имеет спокойный розово-бежевый оттенок, то Аметистовая дымка, будучи тоже розово-бежевой, больше уходит в розовый цвет и ее оттенок ярче и насыщеннее чем у натурального блеска, да и текстура у нее другая, более кремовая и более легкая. 

Мне нравятся текстуры обеих помад, но наверное на первое место для себя я бы поставила натуральный блеск. Мне такая плотная густая текстура ближе.

Сравнение оттенков помад в розово-бежевой гамме:

Max Factor Colour Elixir, увлажняющая помада, 833 rosewood

губная помада "Волнующая роскошь", натуральный блеск 4557

www.annagalaxy.com

Отзывы Губная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете" » НашеМнение

Все в ней прекрасно, кроме того, что она растекается по складочкам губ. Помады позиционируются как сатиновая серия. Да, в них не найти перламутра, но они не ложаться на губы матовым пятном. В них все же есть блеск и в какой-то мере глянец.

Артикул: 4587

Сатиновая губная помада Сияние в цвете / Satin lipstick Color shine тон Коралловый мираж

Производитель именно так назвал ту позицию, которую я приобрела.

Пишу отзыв уже изрядно поюзав помадку, поэтому выводы осознаны.

Плюсы:

цветовая палитра, выбор только за тобой.для моих сухих губ хорошо увлажняетдля такой помады по скидкам - цена нормальная. Можно баловать себя хоть всей палитрой. Но это для любительниц разнообразия, как я.

и на этом, пожалуй все. Здесь практически нет пунктов о восхитительном качестве.

А о качественных характеристиках придется писать

в минусах:

помада быстро растекается, если не использовать карандаш. Для кого-то это само собой и норма. Но мне важно, чтобы я могла положиться на помаду даже когда мне некогда или наспех нужно воспользоваться без контура и хотя бы 1 час продержаться с помадой на губах, а не вокруг губ в том числе.помада жирная - это хорошо для моих сухих губ, но она не впитывается, а как-то так и болтается на губах с одной складки в другую.сбивается к краю губ каёмочкой, оставляя серединку с эффектом "съеденной помады".

Важно! я заметила, что помады одной серии, но разных цветов также разные по качеству. Некоторые все же впитываются лучше и растекаются меньше. В чем секрет я не знаю, может не соблюдаются четкие тех условия при производстве?...?...?

Ну на троечку - то есть удовлетворительно. Не скажу, что кошмар-кошмар. у меня их несколько оттенков. Может даже еще куплю. На каждый день подкрасить, но не на ответственный случай ))

Добавляю 11.02.17

Продолжаю тестировать палитру.

4580, 4582, 4579

Появлялись в разное время, но собрала вместе.

Сразу еще предупреждаю - без карандаша, я не хочу подыгрывать помаде. Она растекается - это видно кое-где. Карандаш улучшит вид - это понятно.

Итак, как я и писала - на тройбан, мнение не поменяла. Пользуюсь, но без визга. Наверное, попустит скоро. Качество хромает и, как я уже упоминала, зависит от цвета. Одна и та же серия, сама помада, например 4580 еще ничего, а 4579 - мрак. Несмотря на это, пользуюсь иногда. Смотрите ниже фото.

Давайте все по порядку. Особо уже повторяться не буду наделала коллажей.

Все с номерами, смотрите, пожалуйста и делайте выводы

4580 - рубиновый тайфун

Держится недолго, экспериментировала специально для отзыва: накрасила -выпила кофе с конфетой, посидела в интернете -примерно 1 час все. На фото свеженакрашенная и после.

4582 - трехмерный красный

Это такой классический красный яркий. Очень акцентируется на губах. Лично я его промокаю салфеткой. Для меня чрезмерное сияние в цвете. Он реально переливается с бликами .

На стойкость слабо. На фото - эксперимент. Я в кафе съела 2 кусочка пиццы. Есть с ней нельзя - лучше сразу стирать перед едой, иначе зрелище не очЧень)) Яркий красный по краям и облезлый внутри.Если более спокойные тона еще как-то скрадываются, то этот....

4579 Солнечная долина

Цвет летний однозначно для меня. Сейчас скучает в косметичке - ждет своего звездного часа, в прошлом сезоне уже отработал

Этот оттенок меня поразил тем, что он совершенно не похож на другие по текстуре, плотности.... Он совершенно не впитывается в губы. Ощущение: кремом по клеенке. Я не понимаю почему с ним именно так, объяснить не могу. Но я сделала фото, где пыталась передать, как пытаюсь губа об губу размазать помаду, ну знаете, так...как часто делают, чтобы равномерно легла. Я так делать не очень люблю, но тут для наглядности. Вот посмотрите, как она мигрирует по губам, но не впитывается. Я такое вижу в первый раз.Если бы я купила ее одну вообще - поставила бы палец вниз и 0 звезд.

Напоминает Коралловый мираж, первый в этом отзыве оттенок, но оттенок светлее и сама помада ложится на губы по другому.

Приспособилась в тонюсенький слой - еле видно. Но вообще я помаду покупаю- хочу цвета! Просто бесцветные блески и гигиенки то ж другое.

Вот так пополнила свою коллекцию. Если что-то еще прикуплю, добавлю.

Спасибо за внимание, надеюсь реальные фото помогут определиться с цветом.

Я рада Вам и общению здесь!

nashemnenie.com

Faberlic Сатиновая Губная помада "Сияние В Цвете" арт. 4586, 4584, 4579 или каждый является звездой и заслуживает право на сияние...

В ассортименте Faberlic огромное разнообразие помад и "познакомиться" со всеми и сразу просто невозможно, потому приходится делать выбор постепенно. Наконец-то я добралась до линейки помад "Сияние в цвете" серии Sky Line. Забегая наперёд скажу, что помады превзошли мои ожидания и хотелось бы непременно поделиться своими впечатления, поэтому далее конечно же речь пойдёт о моей новой находке...

Линия помад состоит из 14 оттенков, мне пришлось нелегко в выборе и всё же я выбрала на лето для себя три оттенка для знакомства с этими помадками.

Делала заказ он-лайн и к своему большому удивлению обнаружила после, что цветопередача оттенков помад на мониторе почти тон-в-тон совпадает с оттенками помад в реале.

 Свотчи помад на руке при легком нанесении в один слой. Меня очень удивила и порадовала мягкость в нанесении помад, она просто скользит, словно тает на губах, при этом плотным цветом образует покрытие. Помада прекрасно увлажняет губы, несмотря на свою некую скользяще-жирную текстуру помада уверенно держится на губах длительное время без перекусов. На губах даже сухих прекрасно ложится не подчёркивая сухости, а как раз наоборот выравнивает поверхность губ придавая им благородный глянец. Сатиновая губная помада "Сияние в цвете" 4584 такая себе ириска, но тоже с лёгким розовым подтоном. Именно из трех выбранных мною оттенков этой линейки, эта стала фаворитом лета и чаще всего её можно было увидеть на мне. Любовь однозначно к ней случилась, поэтому покупку повторю. Содержащиеся в составе помады витамины А и Е интенсивно питают кожу губ и в конце дня удаляя макияж с губ мне не приходится, как во многих случаях с другими помадами, скрабировать губы и питать наночь их. Очень впечатлила приятная текстура помады и благородный блеск, но при этом полное отсутствие перламутра. Я крайне довольна осталась приобретенными помадами и обязательно выберу себе на зиму еще несколько новых оттенков! Приобрести продукцию Faberlic Можно на официальном сайте faberlic.com

А как Вам такое сияние в цвете, какой оттенок больше пришёлся по душе?

Если Вам понравился материал, поделитесь им с друзьями)

katarinasbook.blogspot.com

Помада Faberlic "Сияние в цвете" 4586 Аметистовая дымка отзывы — Косметиста

Помада Faberlic Добрый день, милые девушки! Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой. Это помадка Faberlic «Сияние в цвете» Честно говоря, я относилась к сетевой косметике достаточно скептично, т.к. в годы своего юношества перепробовала много декоративки Avon и Oriflame, и мягко говоря не была довольна. Но тут дядюшка кризис заставил искать бюджетные альтернативы масс-маркету и даже не побоюсь этого слова люксу. Заинтригованы? Я не меньше, чем вы :) Собственно давайте приступим к детальному рассмотрению продукта. Помада Faberlic Упаковка выглядит на мой скромный взгляд массивно, просто, но в общем и целом неплохо. Кто бы мог подумать, что за простотой скрывается продукт, который я могу сравнить с люксовыми помадами. O_O Я выбрала оттенок 4586 Аметистовая дымка.Помада Faberlic Минус конечно каталожных заказов в том, что с цветом угадать достаточно сложно, как и остальные сетевые бренды Фаберлик этим тоже грешит, оттенки не совпадают в каталоге и в реальной жизни :( Помада Faberlic Но мне повезло. Текстура у помадки сливочная, плотная, она легко скользит по губам. Также к плюсам добавлю то, что продукт не скатывается в полоску, не затекает в складки, не убегает за контур губ (если без карандаша). В составе присутствуют увлажняющие компоненты, когда продукт стирается, губы слегка увлажнены, никаких подчеркнутых шелушений (а сухие губы, это моя проблема №1). Честно сказать я в приятном шоке. А теперь давайте посмотрим, как она выгдядит в действии.Свотчи: при солнечном светеПомада Faberlic На этом фото солнышко скрылось и выглядит помада потемнее, но не менее красиво:Цена: 229 р. со скидкойОценка:5+ Меня зовут Снежана. Ко мне можно на «ты».

kosmetista.ru